Bunda tim vitamin blackmores atau prolacta for mom

Apa minum vitamin itu udah gak minum penambah darah kalsium . Terus bagusan mana blackmores sama prolacta for mom??

4 Tanggapan

aku diresepinnya folamil genio bun sama kalsium, kalsiumnya ada yg bentuk kaplet ada jg yg tablet kunyah kayak obat maag

1y ago

iya betul bun

apa saja Bun yg mengandung asam folat , DHA untuk perkembangan otak ,jg kalsium untuk tulang mom dan baby

1y ago

iya bun . terimakasih

Udah beli BM taunya gabisa nelen, susah banget sampe keselek.. akhirnya beli folamil genio

1y ago

prolacta juga kecil gak sebesar bm bun

sya minum BM bun.. pas TM 3 nambah kalsium

1y ago

boleh aja bun .. dri pada minum BM pagi trus di jeda ..baru minum kalsium. mending kalsium siang sekalian