bio oil

hi mom.. pemakaian bio oil diusia kandungan 20w apakah boleh? katany bisa mencegah strechmark selagi dini. apakah benar? siapa aja nih yg pernah pake bio oil??

2 Tanggapan

Bisa bun, preventif dini hehe. Kan udah mau masuk TM 2 yaa, biar kulit siap utk meregang dibantu keelastisannya oleh bio oil hehe

boleh. kalo di saya sih ga ngaruh bun, tetep ada

5y ago

pas mulai muncul 6 bulan, ga bgtu rutin sih. tp kan cuma bisa hilang total sama laser aja ya kalo Stretch Mark, bio oil mungkin hanya menyamarkan