kehamilan

mom , udah hamil 22wk tp gak merasakan cedutan seperti masih 16/17wk lalu. pas diusg dr bilang si dedeknya sehat dan aktif tp kenapa ya mom jarang banget ngerasain apa karena waktu tidurnya si kecil yang udah mulai normal seperti kita ???

9 Tanggapan

d elus" aja bund sambil d ajak ngmng, biasa nya si debay respon kok.. apalgi kalau bunda lgi bersin, si debay bisa kaget trus lngsng nendang perut bunda 😂

6y ago

. hehehe , abisnya jg udah gak sabar sih ngerasain tendangan dahsyat nya 😂

klo sya mlah aktifnya mlm hari bunda... di tendang2 uk 20w4d.. coba dirangsang bun... di ajak ngobrol di elus2😊😊

6y ago

. iya mom , pdhl yang diluar kwatirnya minta ampun

di rasainy klo kita lg diem biasany bun.klo kitany bnyk aktvtas g krsa

6y ago

. sebenrenya lebih banyak diemnya tp gak trlalu kerasa gimana." kayak nut."an gt

klo bayi ku asal di ketuk2 aja nih perut dia lgsg respon hihi

6y ago

iya emg suka khawatir sih 😅

trs dirangsang aja dg sentuhan mba

wajar bun 24w k atas baru aktif2 bgt

6y ago

oh gt ya mom , thanks informasinya

harusnya dipancing mnum Aer es

6y ago

. udah sering minum air es gak berefek

selamat pagi bun