Hamil 16 week belum merasakan gerakan atau denyut jantung

hi mom, mau tanya dong? aku udah hamil 16 week kata org2 ada yg bilang udh mulai kerasa denyut jantungnya di week ini tpi aku blm ngerasain. ada yg sama gak?

1 Tanggapan

denyut jantung janin gak bisa dirasain diperut bun, itu mungkin geraknya si dedek klo hamil pertama biasanya 19week keatas baru ngrasain gerakan halus klo gak gitu kedutan kecuali klo udah pernah hamil sebelumnya mungkin udah bisa ngrasain gerakannya