Skincare bumil

Mom tnya dong, skincare apa yg mommy pakai selama hamil ? Sharing dong mom, mw nyari pelembab yg aman nih tp msh bingung produk apa ?

7 Tanggapan

Bun untuk menjawab soal ini ada panduan lengkap di artikel soal pemilihan kosmetik dan skincare lain yang aman untuk bumil (bedak, foundation, blush on, pembersih muka, dll) https://id.theasianparent.com/bahaya-kosmetik-bagi-ibu-hamil semoga membantu bun😊😊

Sebaiknya hindari produk yang mengklaim dapat memutihkan aja bunda.... sama hindari juga krim anti jerawat. Masker campuran pisang sama yogurt juga bisa melembabkan wajah, Bun... bisa dicoba juga pakai bahan alami itu hehehe

6y ago

Aku pke yg organic bun, yg dr sensatia aja, kta nya aman buat bumil bun..klo krim pemutih emng dr dlu ga pnh pke bun, yg pntg ga kering aja kulit ny bun

sy selama hamil ini makai jafra bun,, cek dulu komposisinya hun, yg pntg skincarenya yg anti masuk kulkas, brwsing dl kandungan bahaya dlm kosmetik,nanti bs buat perbandingan milih skincare

aku semenjak hamil anak ke 2 ini ga pake skincare, bedak pun engga, paling cuma pakai sipat alis, dan lipstik aja biar ga kelihatan pucat .

Kalau, saya dari sebelum hamil sampe hamil besar skrg pake fair N lovely aja bund dan alhamdulillah aman bund

saya masuk hamil mau 4bulan pakai skincare helwa dan skrg jalan 5bln gnti pke skincare eleora bun