Skincare untuk bumil ???

Hallooo mom... Boleh sharing dong untuk TM 1 itu bumil boleh pakai skincare ga ya? Dan kalo pun boleh skincare apasih yg ccok ? Apakah produk sperti garnier, wardah gtu aman mom untuk bumil tm 1?? #seriusnanya #bantusharing

5 Tanggapan

kalau misal pakai handbody gitu boleh juga gak sih bund, aku hamil tm1 bener2 gak pakai apa2 jdi kelihatan kya gembel, mau pakai takut

1y ago

ohh iya mom, katanya produk Scarlett aman ya buat bumil

kalau ragu, pakai sunscreen aja mom. skip aja dulu tahapan skincare yang lain.

Mending buat jga2 jangan dl bun kl aku jd km

1y ago

gtu ya mom, makasih moms...

saya tm 2 baru berani pakai skincare moms

1y ago

jujur pas prtama tau hamil, aku lngsung setop dlu per serum an ,krna blum cari tau mana aja produk skincare yg bsa untuk bumil. pling yg rutin cuci muka,itupun Cetaphil

saya pakai wardah bun