telat ngasi vaksin PCV

Mom.. tanya dong. Kalo si baby vaksin PCV nya telat gimana ya? Disaranin DSA nya sih saat usia nya udah masuk 5 bulan.. di toleransi terlambatnya sampe usia brp ya bun?

2 Tanggapan

Pemberian vaksin PCV itu di usia 2,4 dan 6 bulan, kemaren anak saya pas PCV 1 di usia 2,5 bulan lalu sekarang PCV 2 di usia 5 bulan. Coba d konsultasikan aja ke DSA nya bun

Kalo kata DSA anak saya, yg penting usia 2th sudah lengkap.. soalnya anak sy juga pernah telat krna bapil Bun..