tahapan bayi

mom, tahapan bayi dari umur 0-1 tahun apa aja ya? anakku 2.5 bulan kok udh kpngen tengkurep

9 Tanggapan

Kayanya di aplikasi ini ada deh, tinggal masukin nama dede bayi & tanggal lahir nya setiap hari ada info tumbuh kembang nya. Kalo mesti ngetik mah rempong atuh bun wkwkwk. Ya tengkurepin aja, asaaaal terus diawasi aja takutnya hidung nya ketutup or gimana

Anak saya gitu bun,, pas umur 2bulanan tengkurep. umur 5bulan udah merangkak,6bulan duduk tegak sendiri padahal sy gak pernah ngajarin duduk.sekarang udh jalan 7bulan lagi seneng berdiri2 merayap dia.. Bahkan sodaranya yg 9bulan baru bisa tengkurep.

gpp bun d stimulasi ja miring" gt trs tengkurep ...ank sy jg gt 2bln dh tngkurep dn mulai angkt" kpla

sama bun anak saya juga gitu udah maunya miring miring kaya mau tengkurep, normal kok bun

Ygpp normal 0-1 thn banyak kali Baca buku KIA/pink nya klo punya

kan bisa langsung liat bun di icon TAP yg tengah 😊

Anak saya 2,5 udah bisa tengkurep, gapapa mom

Ini ya bun, di zave

5y ago

Save*