janin jengukan...

Mom sya merasakan seperti ada detuban kecil dri perut,usia kehamilan sya 32w Apakah bayi kita cengukan d dlm perut cara mengatasi jengukan bayi kita apa yg bisa kita lakukan mom ???

14 Tanggapan

sama bun saya juga sering gtu 30weeks.. kaya detak jantung kedutannya terus2an.. kadang klo suami ngerasain pas megang.. langsung disuruh minum.. katanya kasian itu cegukan.. kmu klo cegukan skit ga klo ga minum.. suka lucu aku jdi ayhnya perhatian bgt hehe

5y ago

aku kurang suka minum orangnya bun kdang abis makan aja suka lupa minum hehe

Bayi cegukan itu normal bun.. Di aplikasi ini ada menjelaskan klu bayi dlm kandungan cegukan itu normal.. 😁😁😁. Lg belajar menyesuaikan dgn lingkungan.. aplgi pas sudah belajar beradaptasi dgn air ketuban

Gpp bun nanti juga ilang sendiri ko .. mungkin karna abis mkn pedes atau karna aktvts kita aku juga sering gitu nanti ilang sendiri ko gpp

aku pas hamil baby ku ini, sering ngerasain kedutan yang intens kaya cegukan gitu. ehh.. pas udah lahir.. baby ku juga sering cegukan 😄

5y ago

Okeoke bun tq iya bun infonya..

Baby saya juga gitu bun klo saya habis minum mesti kya kedutan gitu perutnya sekitar 3menitan habis itu ilang sendiri bun😁

Bayi cegukan karen berusaha melatih sistem pernafasannya nanti begitu dilahirkan. Itu normal kok.

saya juga sama bun skarang uk 32week suka ngerasain kaya gitu...

Saya juga sering bgt merasakan kyak gt bun, usia 34w,

5y ago

Iya bun naluri seorang ibu😇

Normal bun bayi cegukan karena lg belajar nafas

Kata nya sih normal bun bayi cegukan dlm perut