Bingung puting

Gimna cara mengatasi bayi yg bingung puting ya mom, gara2 lama keluar asi dan asi sya masih seret jdi dri lahir sdh dikasih dot mom, Klo di mimikin dia tahan nangis gak mau terina

2 Tanggapan

jejelin terus dengan asi bund. anak ku dl jg gt, dan kasus kita sama bund. skrg jd ga bingung, mau d ksh asi atau sufor dia langsung ngenyot. tp itu butuh 1 bulan aku latih dia biar mau sering asi. skrg tiap abis minum asi nangis krn kurang kenyang langsung aku jejelin dot, dan dia diem aja. hehehe semangat bund. smbil d ksh tau dedeknya kl asi mama lebih enak dr susu. hehehe

relaktasi bun, hubungi konselor laktasi. konselor laktasi ga semahal susu sufor sebulan kok 😊