pecinta kucing.

mom... sy sedang hamil 5week dan sudah sedari dulu sering banyak kucing2 kampung datang ke rumah . tak bisa rasanya jika tidak memberi mereka makan dan sesekali berinteraksi dengan elus2 kepalanya dan mengajak bercanda. sebelum hamil bahkan saya memelihara beberapa kucing untuk tinggal di dalam rumah , dan kadang bisa tidur berdekatan. tp semenjak hamil sdh tidak ada lg kucing di dalam rumah. apakah dengan kondisi hamil , tidak di sarankan ya berdekatan dengan binatang ???

1 Tanggapan

Mitos Bun, soalnya tokso asalnya bukan dari bulunya kucing, tapi dari kotorannya. Dihindari kontak sama kotorannya aja sh kalo mnrtku

6y ago

makasih ya mooom informasinya ... sangat membantuuu💙