hamil jerawatan

Mom, sy hamil muda muncul jerawat sprt ini. Suda rajin d bersihkan padahal. Di kasi apa moms Biar sembuh? Sarannya y mom?

hamil jerawatan
26 Tanggapan

wajar ko bund saya juga sama seperti itu walau pun sudah kesalon ttp aja sama bund,mlh berbaring kelamaan bikin badan mlh jdi sakit. mending diemin aja dulu ntr klo udah lahir sibaby nya bisa deh bunda perawatan lagi.

5y ago

Ok moms thks

itu wajar si bun.malah wktu sy hamil smpe dibadan bnyk jerawat dn biang keringet.tiap mlm sy olesin bedak bayi dan minyak zaitun.tp stelah lahiran semua ilang ko bun tinggal bekas2nya aja msih ada dikit.

5y ago

Ok moms thks

Hilang dengan sendiri nya nnti mom, aku tm1 jerawatan tm2 jerawat hilang malah beruntusan tapi jalan tm3 smpe saat ini udh 31w muka bersih bun jerawat yg nimbul 1 per 1 doang

5y ago

Iy e Moms..

Hormon lg ga teratur bund.. Saya hamil pertama dlu jrwatan full... Gatal2 sluruh badan kata orng bawaan bayi bund... Yg hamil kedua sama skali ga ada jerawat dan gatal d badan..

5y ago

Iy moms hormon kali ya 😥

efek itu bun saya juga begitu kok bun malah sekarang wajah saya juuga berminyak bun. hehe nanti juga ilang bun klo udah keluar dedenyaa

5y ago

sama sama bun

Nnti itu stlah lahiran ilang bun.. Trkadang bumil ad yg jerawaten ada yg gk jerawaten.. Alhmdllh aku slma hamil gk kluar jerawat...

5y ago

Iy moms gk pernah jerawat gini sy😁

Perubahan hormon juga bisa bunda, nnt smakin lanjut usia kahmilan biasanya akan hilang sndrinya,, mulus sndri ,,

5y ago

Ok d moms🙂

Perubahan hormon bun, nikmati aja mngkn bawaan baby, jgn dulu dikasih yg macem2 takut bahaya ke baby nya

5y ago

Ok Moms

wajar Bun, saya juga gitu bekasnya apalagi susah hilang..gausah dikasih apa2 Bun itu pengaruh hormon

5y ago

Ok moma thks

Klo saya pake minyak kayu putih bun ditotol saran dr bidan. Alhamdulillah bersih lg.

5y ago

Ok Moms nnti sy coba. Makasi y