Jerawat pas hamil muda

Jerawatan dan muncul flek hitam pas hamil muda wajar gak sih bun? #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

2 Tanggapan

wajar krn perubahan hormon. Saya jg gitu wkt hamil, tipe wajah saya normal to dry wkt hamil jd oily + jerawatan, after lahiran udh gak kok balik normal lg, cuma saya skrg area T zone jd berminyak pdhl sblm hamil muka saya tu ya bnr" kering haha

2mo ago

iya bun sekarang wajah jadi berminyak+ jerawatan jadi minder ketemu sama orang🥺

2mo ago

iya bun wajar kok. gatal bgt bun, kalo digaruk malah takut lecet, yauda aku kasi serum aja hehe