36w kontraksi palsu

mom sy bingung nih kontraksi palsu itu yg perut terasa kaku kram disekujur perut yg bulat atau yg nyeri di perut bawah seperti mau haid?

2 Tanggapan

sama saja bund.. kedua termasuk kedalam jenis kontraksi palsu hanya saja bentuknya berbeda. nnti pas bundanya udh kontraksi betulan jg nyeri muless diikuti perut mengencang setiap menitnya

5y ago

iya tp BB janin sudah besar bun, ketubannya mulai berkurang juga, aamiin insya allah kayanya minggu depan ini bun, terima kasoh doanya

mules kayak mau bab mom..

5y ago

iya trs pas sampe ke kamar kecil malah bak, ga bab dan seketika hilang mulesnya