suntik tetanus

Mom, suntik tetanus di lakukan di usia kandungan berapa ? Dan apakah ada yg ga suntik tetanus ?

42 Tanggapan

Aku kemarin 31 week bun.karena dari awal nikah sampe hamil 31 week gak pernah suntik TT.hehehhe

aku blm suntik TT dr sebelum nikah sampai sekarang uk hampir 6 bulan

5y ago

oh gitu bun, aku baru tau 😄

Aku cma suntik sekali pas 24 w bun... Ktanya sih harus 2x selama masa kehamilan .

Aku ga suntik bun , alhamdulillah gpp , tp sering komunikasi sm dkter aja bun

Sy gak suntik bun,karena kata bidan udah cukup suntik tt yg pas mau nikah itu

Gak ada disuruh dokter Bun,. Cuma nanti masuk tm 3 suruh cek darah aja.

Aku 17w. Ni td siang baru disuntik, berasa nyut2an 😁

Kemarin saya barusan suntik TT kehamilan saya usia 22 week 4 d

Aku TT pertama sebelum nikah terus TT kedua pas usia 4 bulan.

Saya sebelum nikah suntik tt ,hamil 3bln suntik tt lagi bun