Suntik tetanus

Hai bund.. Saya hamil usia kandungan 25week tp belum suntik tetanus Boleh ga kalo suntik tetanus nya nanti usia 27week?#bantusharing

27 Tanggapan

disuntik TT hanya yg periksa di puskesmas sepertinya bun soalnya saya pernah suntik TT usia kehamilan berapa lupa seharusnya 2 kali tapi saya cuman sekali. kalau di dokter gak ditanya dan gak disuruh.

aku di suntik TT pas usia 14week Bun, karna sblum menikah ga di suntik TT dan skrg pas hamil baru di suntik. kalo yg sudah di suntik pas sblm nikah ga di suntik lagi bun

sy 2kali lahiran dan sekarang hamil anak ke3 ng pernah di suruh TT sama dokter aku bun, klo lahiran di RS semua alat-alat nya steril jdi ng perlu suntik TT.

mang harus ya? saya dulu suntik TT malah sebelum menikah,krna di suruh dan persyaratan menikah. coba ntr kalau kontrol nanya dokter aja lah...🙏akunya.

3y ago

Iya betul bun,konsultasi dulu aja 😊

sppu ku suntik TT pas udh masuk uk 9bln mlah bun,krn masih sibuk krja jdi tiap mau suntik pas posyandu suka gk tau krn jdwal posyandu yg gk nntu.

sy aja dri 2 bulan lalu d jadwalkan suntik tp selalu aja gak ada ... alesan nya sih kosong ... tp gpp lah. tergantung nnti aja pas lahiran

aku juga tadinya disuruh suntik tt pas 7 bulan .. cuman karena ada insiden jatoh dari motor jadi diundur 8 bulan ..

gpp bun, klo mau konsultasikan smaa bidanya dulu. saya baru suntik tt sekali kemarin di usia kehamilan 34minggu

gapapa bund. aku juga suntik TT yang pertama baru usia 33W kemarin bund. nanti keduanya 37W deh 😅

apa ini setiap hamil harus suntik TT terus bun? apa ckup saat khmilan pwrtama saja?