arti mimpi

Mom.. suami sy bermimpi sy melahirkan bayi laki2.. apakah itu pertanda sy hamil bayi laki2 ya mom?ada yang pernah punya pengalaman yg sama?trims sharingnya bunda.. ?

1 Tanggapan

Aq bun dulu pas hamil muda blum tau jk nya pernah mimpi punya baby boy. Trus pas lahir emang cowok bun. Apa aq emng pengennya anak cowok ya jadi kebawa mimpi jg 😁

5y ago

Hehhe.. amin.. semoga beneran sesuai mimpi suami sy ya bun.. karna blum usg lagi.. anak pertama sy cewek soalnya bun.. 😁 terimakasih sharingnya bun.. 🙏