Mimpi melahirkan anak laki2

Hllo bunda sy smlm mmpi melahirkan bayi laki2 subhanallah mukanya ganteng sekali putih lalu sy menggendongnya..kira2 ada apa ya bun atau cuma bunga tidur hhiii jd keinget trus soalnya#seriusnanya jgn dbully y bunda2#bantusharing

2 Tanggapan

saya juga pernah mimpi melahirkan 3 kali itu slalu cewe😁 tapi suami juga 2 kali mimpi punya anak tapi cowo katanya😂 gak papa mau cwe/cwo pun yang penting sehat ya

dulu saya lagi hamil sering mimpiin gitu bund . dan bener aja lahir nya cowo 😄