sedang hamil dan mimpi mengendong bayi laki2

bun ada yg punya pengalaman mimpi gk ? saya mimpi mengendong bayi laki2 yg sangat lucudan tampan bhkan mirip suami sya itu tandanya apa ya apa anak saya nanti laki2?

2 Tanggapan

Saya pernah mimpi gendong anak perempuan 2x bund dan memang mirip suami saya. Sedangkan suami saya selalu bermimpi gendong anak laki2😁 waktu kemaren usg kata dokter bayinya perempuan bund😂 bisa jadi pertanda ataupun hanya bunga tidur bund. Yaa berdoa saja bund mau laki2 atau perempuan yang penting sehat dan lancar pada saat persalinan😇

6y ago

yaa bund hehe biasa lah bund kita kan sangat menantikan calon anak kita, jadi wajar aja kok bund 😁

teman ku jg bgtu bun, stlh di usg jk anak nya sama seperti mimpinya,.