review sufor

mom skalian boleh mnta review sufor dibawah ini dan respon anak ya.. * sgm soya *sgm hypoallergenic ad yg pernh pake diatas ??? buat ad bayangN anak saya..ud 4* dg beda2 merk gonta ganti sufor dn mesti endingny sembelit.. :( btw anak sya full asi smpai 1 th ini karna sya hrus pergi kluar kota slama 1 bulan atau karna pencernaan nya masih adaptasi y??

2 Tanggapan

Bentar bun , sembelit bukan indikasi alergi Kenapa harus dikasih soya / hipoalergenic ?? Sudah konsultasi dokter ?? Setau saya anak sembelit karna kurang cairan bun , anak setaun butuh air putih minimal 1liter diluar susu , atau anak sembelit bisa juga karna cara penyeduhan susu yg salah ?? Cara seduh susu nya sudah benar ??

5y ago

mnumnya air putih dah banyak sih bund.. nah smpet konsul ke dsa ktanya dsuruh pake susu yang low lactose.. tp kan ud staun yak trus susu low lacotse kbnykn g enak jdi sya mau tnya rasanya.

Cara bikin susunya jangan susu dulu bun tapi airnya dulu dituangin kebotolnya baru sufornya... Itu juga bisa menyebabkan sembelit...