HPL deket Idul Fitri

Mom, siapa disini yang HPL nya deket Idul fitri.... sharing yah.... minggi ini masuk 29w

5 Tanggapan

Uda bisa beli kebutuhan dede tu bun sebelum masuk ramadhan, pas idul fitri tinggal go RS. Banyakin makan kurma ya pas 9 bulan mendekati hpl

6y ago

insyaAllah.... makasih umm

sama dong bunda aku sekarang udah 29 weeks tapi hplnya tanggal 16 juni, udah nyicil nyicil perlengkapan dede sih aku bund, klo bunda?

5y ago

Bunda" hamil 29w hplnya juni? Lah saya 22w desember 2019 🤔

Saya kemarin HPL 5juni pas banget pas lebaran, tp akhirnya hatus sc di tanggal 2+ mei, alhamdulillah lahir di bulan ramadhan..

Saya Bun ... harus nya prediksi dr. sebelum idul fitri ... malah anak saya di lebaran Ke 2 😂😂

5y ago

wkwkwk iya bun

Gpp bun ugd kan buka 24 jam bunda