HPL Hari H Idul Fitri

Ada yang tanggal HPL nya waktu lebaran nggak Bun?

14 Tanggapan

saya hpl 3mei bun tapi masih konpal" aja ini blum kontraksi yang serius..tapi udah keluar keputihan banyak...bunda gimana udah ada tanda"kah...

2y ago

selamat bunda..

aku hpl x 2mei Bun dari kemarin udah keluar flek, tadi siang di cek baru bukaan 1 sampai sekarang ga ada kontraksi lagi Bun

15 mei ...tadi baru ngrasain yg namanya konpal kali ya...nyeri2 di miss v gitu

hpl 15mei blm ada tanda²bun mudah²han cepet lauching nya aamiin🤲🏻

aku hpl tgl 2 mei bun,tpi dede bayi udah launching tgl 23 april 😄

aku 4 mei bun tp belom ada tanda² 😢😢

Hpl 8 mei tapi belom ada tanda tanda bund

Hpl 14 mei, launching 27 april 😂

2y ago

bunda nur'aini ....soalnya baju ngga Ada yg muat bun🤭,kalo hamil Kan seragam ternyaman cuma daster..😩

hpl 5 mei bun. udah keluar lendir darah.

aku hpl tgl 2 bun 😁

2y ago

bunda sudah ngrasain apa aja bun,hpl saya juga sama 2 mei bun