skincare

mom.. sharing dong selama hamil kan saya ga pake makeup apapun sama skincare apapun.. muka saya kusem rencananya saya pengen perawatan lg sperti sblm hamil pake er*a.. kira2 ibu menyusui boleh ga ya pke er*a.. beda ga ya bun resep obat dan cream2nya..?

3 Tanggapan

sebaiknya saat trimester 1, ibuhamil menghindari skincare/makeup yang mengandung bahan kimia yang dapat merusak perkembangan janin. jika ibu merasa risih dg wajah yang kusam, coba konsultasikan dulu dg dokter sp.kk+spog.

konsultasi aja dulu sama dr.kecantikannya bun.. Biasanya kan d setiap skincare ttep ada yg khusus buat bumil

5y ago

oalah. ya gpp bun, konsultasi aja ..

konsul dl saja bund minta diresepkan cream y baik utk busui