mpasi

mom , sharing dong ... pas awal2 mulai mpasi mknnya lahap bnget. .. msuk 7 bulan dd jdi kurang bnyk mknnya duhhh kepikiran ? kenapa yaaaaa ...

3 Tanggapan

Gpp bunda, namanya anak pasti ada saatnya ga nafsu mkn. Anaku jg gtu bun, awal di ksh mpasi mlh ga mau tp alhamdulillah pas 10 bln mknnya lahap bgt

5y ago

Sama " bunda

aku malah 1 minggu pertama mpasi gamau makan, sekarang baru mulai mau. coba variasiin terus bun menunya

5y ago

ohh gitu ya bun,, makasih yaa bunn...

biasanya karena mau tumbuh gigi jadi ga nyaman akhirnya males makan. Sehat selalu bayinya ya bun

5y ago

makasih bunn infonya ...