mpasi

Bunda2,, saya lg sedihhh banget bun.. anak saya awal mpasi 6 bln .. mknnya lahap banget,, tp nih dah 7 bln .. subhanallah bun.. klau disuapin ..mulutnya mingkem serapat raptnya ??.. harus dipksa dulu msuk sndok kmulutnya.. ampe dy nangis,, dah berbgai cara saya buat agar anak saya mw mkn.. mulai dr instan, homade dgn 4 bintang, ganti tekstur,, gnti alat mknnya, dibawak jln2 smbil mkn.. tp hasilnya nihil bun ??.tp klau nyusu asi kuat.. Yg saya tanyakan.. "bunda2 ada gk trik jitu agak anak gk gtm bun ??.. ? Miksih bunda ..

2 Tanggapan

Kenalin lapar kenyang bun ,anak saya skrg 8bulan kadang masih suka gtm ,krna jam tidurnya mulai kacau skrg,jadi saya biarin dulu 2.5jam dari minum sufor, baru kasih makan, jadinya mangap2 sendiri

Saya pernah posting tips2 untuk gtm bun