Alergi Sufor

Mom, sharing dong .. Ini si kecil kan konsumsi sufor ch***il .. tapi tiba2 di kaki khususnya di jari2nya muncul bintil2 gitu .. tapi anehnya cm muncul di kaki aja .. nah kalo minum yg platinum gak muncul .. sebelumnya sih emang kata dokter dia ada bakat alergi karna aku juga pny alergi .. ada yg pernah ngalamin yg sama gak ya ? si kecil baru 6 bln .. sharing dong .. mungkin dikasih apa gitu ? makasih sebelumnya yaa mom semua ☺️

3 Tanggapan

kl alergi sih munfkin waktu itu blm menyadari, sy baru ingat kl.peenah ada tumbuh bintil di jarinya. namun sy stop. dan gak ada lg. harus konsul ke dokter, susu untuk anak alergi. atau ganti saja susu kedelai bun.

6y ago

trus dikasih apa mom ?

pale sufor yg platinum aja mom. gapapa lebih mahal. yg penting anak ga sakit

6y ago

makasih banyak mom 🙏🙏

coba ganti sufor yg dipake mom. biasanya kandungannya beda

6y ago

ada referensi gak ya mom ?