Bumil mata minus

Mom, sharing dong. Ada ga yg disini minus mata nya lebih dari 7 tp bisa lahiran normal dan sehat2 aja kondisi mata setelah lahiran ?

6 Tanggapan

Coba cek ke dokter mata bun... Temen aq minus 7 msh bsa lahiran normal. Alhamdulillah ibu sma debaynya selamat. Kemaren aq jg habis dri dokter mata. Buat ngecek apakah aq bsa lahiran normal apa engga. Alhamdulillah kata dokter g papa. Aku minus 4,5...

Dokter saya kmrn blg. Pasiennya min 9 aja ada yg persalinan normal. Yg pengaruh itu bukan besar kecilnya minus mata. Tapi tebal tipisnya retinanya bunda. Yg harus diperiksakan ke dokter mata trlebih dahulu.

saya minus 7 alhamdulillah normal bun anak ke 2,,tapi sempet debat sama suster nya,,ga boleh normal,,tpi saya gak mau sc takuut ,, alhamdulillah sehat ibu dan bayi ,,

Info yg sy dpt kalau minus 7 agak bahaya kalo lahir normal. Tp kembali lg tergantung kondisi retina ya bun. Jd baiknya di check up dl sebelumnya

dokter yg menentukan biasanya bun

Coba cek k dokter mata bun