mata minus

Dengan kondisi ibu mata minus bisa lahiran normal?

2 Tanggapan

Harus cek ke dokter mata dulu d lihat retina nyaa aman atau tidak kalo buat lahiran.. biasanya yg ga bs lahiran normal yg retina matanyaa sudah tipis.

4y ago

Saya minus kanan 4,5 minus kiri 7 silinder 2 Retina tipis di bagian kiri Sama dr pertama gak ada blg apa apa bs normal/sesar kata nah di tanyakan ke dr kandungan nah langsung Kalo dr mata kedua blg bs normal Yg nentukan dr mata apa dr kandungan bun ?

Bsa kok .. tp mnding cek rentina mta bun