about newborn?

mom share infonya.. babyku baru 32 hari, kok tiap malem kadang rewel terus ya, udah di kasih ASI , tidur sebentar , kebangun lagi nangis² ? itutuh kenapa ya ?

6 Tanggapan

bisa jadi sesang mengalami growth spurt bund. tapi wajar bund, bayiku juga gitu, alhamdulillah usia 2 bulan tidur malamnya teratur, bangun cuma minta nen aja.

Memang begitu bund kl newborn🙏 Kalau rewel bisa krn lapar, popok basah, kedinginan atau kepanasan, kelelahan, bosan..cb ditenangkan dg digendong bund🙏

5y ago

iya bund, nanti lama2 berkurang kok rewelnya..

mungkin pipis/bab bun. atau perutnya lagi ga enak.

5y ago

iya bun. tdurnya jgn sampe dia kedinginan biar ga kembung. perutnya coba di kasi telon jugaa

sama bun anak ku jg gtu😞