kebinggungan

mom setelah kita menikah mna yg harus didulukan ya suami atau orang tua,

163 Tanggapan

Suami, surga istri udah di suami bukan orang tua lagi.. Tapi kalo suami surga nya masih di ibu kandungnya

suami dlu Bun. Kata psikologis, menikah berarti pusat emosinya sudah berubah di suami bukan orangtua lagi.

kalau sebagai seorang istri ya harus didahulukan dan diutamakan suami karena surganya istri sama suami.

suami sih bun , tapi selagi kita masih ada ortu kita juga harus dulukan ortu juga mumpung masih ada ..

klo bagi saya dua duanya tergantung casenya dl yg mana lbh penting dan benar itu yg di dahulukan

suami.. tapi kadang suaminya yg pilih kasih antara keluarga sendiri dan keluarga istri

duanya harus adil bund dan di bicarakan secara baik-baik supaya tidak timbul permasalahan

jelas suami lah mba coba pelajari lagi untuk pernikahan. punya hp bisa buka di YouTube

suami bun..terkecuali suaminya salah atau mengajak ke hal2 yg tdk baik dan tdk benar

suami bun skrg dia kan sudah resmi menjadi kepala keluarga buat kita dan anak anak