asi sambung

mom semua bagi ilmuny dong, sya punya baby bru umur 7 hr awalnya 2hr asi blm keluar tp setelah hr 3 asi keluar, cm dilema sya karna puting sya masuk kedalam saat hamil sudah di usahain keluar tp keluarpun hanya mekar sja alhasil baby sya gk sabar buat mimi asi .. dia lebih antusias ke sufor, tlong dong mom yg punya pengalaman ky sya harus gmn ketika kita akhirnya sambung dr asi dg formula sya tkt ngaruh k bab si baby . udh gt rsanya nano klo asi q gk di mimi nih sm baby sya sakit bgt ...

3 Tanggapan

puting sy jg gtu bun jd selain sy minumin langsung sy pumping jg. pas adk lg anteng g haus bgt atau ngantuk bgt sy minumin langsung tp pas lg haus bgt sma ngantuk bgt sy kasih hasil pumpingnya soalnya klo kondisi haus bgt minum langsung ke sy mesti ngamuk

Ak nglmin hal yg sm mom...ak awlny pk sufor krn asi blm kluar sm bb bayiku kcil....hr k3 asi kluar tp putingku datar jd baby g bs nnen. Akhrny ak pk penymbung puting slm kurleb 2mngguan alhmdlh skrg puting nongol dan dede udh pntr nnen

tempelin aja ASInya disekitar puting nya bun. kalo baby nya udh ngerasain manis ASI pasti dia mau kenyot terus

5y ago

kalo ASInya cukup gpp ASI aja bun. rajin2 dipompa trus kasihin ke anak pake cup feeder atau pipet gitu