herpes genital

Bunda mau tanya saya kan kena herpes genital. Apa besuk kalau perslinan harus sesar? Harus konsul sama bidan&dr.kandungan? Terimakasih

3 Tanggapan

Berapa week UK nya? Saya tm 2 kena hetpes genital..tp ga banyak. Info spog nya gpp lahiran normal krn di waktublahiran insya Allah sdh sembub. Dan mmg sekitar 3mingguan ngerasainnya

11mo ago

bunda nurul kemarin di kasi salep gak buat bagian depannya ? soalnya saya juga hamil TM 2 kena herpes genitalia pas banget di bagian vulva, sama dokternya cuma di kasih obat minum gak ada salep, perihnya masyaAllah banget kalau habis pipis, kira" di olesin salep apa biar lukanya cepat kering

kalau ada komplikasi seperti ini, baiknya konsultasi ke dokter kandungan.. cepat sembuh.. sehat ibu dan bayinya..aamiin

4y ago

Amin bun termakasih

Halo bund aku mau tanya soal herpes genital