Warna PUP selama hamil

Mom selama hamil pup ku warna item, ada yg kaya gtu gak sih ?? Apa itu pengaruh obat yg di kasih dokter ?? Takut :(

20 Tanggapan

sama bun bulan2 kemaren juga kaget tinja jd item, trs serching deh dibah google, dan baca juga efek samping dari obat yg dikasih dokter

Klo qt konsumsi obat penambah darah, poop qt pasti item Bunn, gpp Bunn, normal koq ☺️

Sama Bun saya juga kmren bab gtu bbrpa hari. Sempat panik tpi dibiarin udh enggak lg 😊

Itu karena minum penambah darah Bun..gak usah khawatir y Bun normal kok..

Aku dulu pernah gitu. Gpp kok bun. Pengaruh mknan yg kita mkn aja tuh

Karena obat penambah darah bun, sangat normal

Waya malah gak pernah perhatikan pup saya bun

Biasa x karena obat tambah darah, Bun...

Ttd biasany yg bikin jd item. Normal

Wajar bund...itu pngaruh obat