seputar bayi

mom, sebelum baby pake pampers perlu pake baby cream dlu gk? ato bedak? soalnya takut lecet/ruam2??

33 Tanggapan

kalo aku selangkangan sama lipet2an di paha pake vasline bun, mengurangi ruam

Aku pakai sleek diaper rush bund, alhamdulillah selama ini belum pernah ruam

Kalo sy pakai minyak zaitun..gk pake cream lgii. Jdi gk ruam lg pantatnya.

5y ago

Merk apa aja bun..bukan khusus bayi jg. Sy pakai herborist..

Kalo sy pas awal2 pake pempes aja bun,1th lebih langsung pake aja

Boleh pake baby cream bun, kalo saya pake minyak zaitun aja yg alami.

5y ago

Apa aja yg penting alami dan asli, beli di toko herbal aja.

G perlu bun. Yg penting rutin gantiin popoknya. Tiap 6 jam min

Aku pake baby oil karna klo minyak telon takut pnas tititnya,,

Pake diaper cream atau baby oil atau vco bun

Jangan pake bedak Bun, diaper cream aja Bun.

G ush Bun kecuali pas ruam atau kemerahan