kehamilan

mom, saya waktu 2bulan kehamilan minum susu bumil, tapi perut terasa tidak enak, saya teruskan hanya 1 stgah bulan saja, habis itu tidak minum susu apakah tdk pa"

7 Tanggapan

Yang penting asupan gizi dan nutrisi dari makanan sehari2, sama vit yg ada asam folat, b kompleks, kalsium bun. Kalo trimester kedua perutnya udah enakan bisa dilanjut lagi minum susunya bun

gapapa mom, malah saya pas hamil sama sekali gak minum susu hamil alhamdulillah anakku gapapa, yang penting rajin minum vitamin dari dokter

yg penting minum vitamin dr dokter nya bun. ato ganti susu hamil dengan susu UHT biar ga eneg

Gpp sih bund..Klo cocok sama susu lain, juga Gpp...yg penting asupan asam folatnya terpenuhi

udah enakan tp ngk saya lanjut bun,soalnya setiap diminumi susu pasti ngk enak

kalau susu hamil nya ga suka bisa diganti dengan yogurt atau susu lainnya bun...

Kalau minum susu hamil anaknya bisa tinggi 😁😁