ruam

mom .. salep buat ruam popok apa yaa ??? aku coba ini itu kok gak sembuh2 sampai ke dokter pun gak ada hasil malah tambah memerah .. solusinya apa yaaa

122 Tanggapan

klo aku pake minyak kelapa buat sendiri alhamdulillah 3 kali oles sembuh

Anakku pake minyak kelapa dari lahir Alhamdulillah nggak pernag ruam..

Pake babycream/diaper cream aja bun. Sebelum pake popok diolesin dulu.

baby ku kmrn pake ini mom, merknya myco-z, dari resep dokter sih ini 😬

6y ago

mungkin ada mom, coba cari aja di apotik ..

Bayi ku ku kasih minyak keletik alhamdulillah sembuh bund😊

sabun mandinya pakai lactacyd baby bund..anak saya ruamnya sembuh

cb pk zwitsal cream bun anakku cocok..di ksh yg mhl malah ga bae2

pake minyak kelapa bund.. trus jangan di pakein Pampers dlu

kl anakku dlu pke dactarin diapers bund langsung kering n sembuh

Pake minyak kelapa asli, kalo orang Sunda bilang minyak keuletik