ruam

mom .. salep buat ruam popok apa yaa ??? aku coba ini itu kok gak sembuh2 sampai ke dokter pun gak ada hasil malah tambah memerah .. solusinya apa yaaa

122 Tanggapan

minyak kelapa/minyak kletik Mam, insya allah bagus utk kulit bayi, no bahan-bahan kimia soale. Bisa beli atau lebi hemat buat sendiri, cpt sembuh yaa baby nyaa..

Coba pakai sebamed bun.. Yg khusus buat pantat bayi tapi itu mahal sih, kalo mau yg lebih murah pakai minyak kelapa aja bun saya juga pakai itu soalnya bagus kok

sudocream atau sebamed mom... klo sudocream aku pake hari2. kalo sebamed aku pake kalo udh ruam parah.. biasanya gak lama pasti ilanh ruamnya...

aku pakai minyak MPH bun.. cepat banget sembuhnya. kemarin anak aku smpai hampir 2mnggu ruam popok. sedih mlihatnya bun meskipun bayiny gak ngeluh nangis2

saya pake minyak zaitun dan selama masih ada ruamnya diganti sama popok kain. setelah mendingan pake diapers lagi dan selalu pake minyak zaitun

Solusi nya ga usah pake pampers anak nya. Kasih aja celana biasa. Mending nyuci dr pada anak nya ruam ruam. Perih soalnya kasian juga anak nya.

pure baby rash cream jaga kulit baby jangan sampe lembab kalo pipis atau pup segera di bersihin dan jangan pake pempes dl atau celana yg ketat

Coba bunda ganti pempers nya atau ada produk yang baby bunda tdk cocok, seling pemakaian pempers nya ke baby sementara mengurangi ruam

Putra sya dulu diresepin mustella barrier cream.. Alhamdulillah cocok, tiap merah dioles cream tsb cepet reaksinya. Olesnya jg dikit2

aku pakai sudocream atau lucas papaw mom. kalau masih ruam coba merk diapersnya diganti dan pemakaian diapersnya dikurangi