ruam

mom .. salep buat ruam popok apa yaa ??? aku coba ini itu kok gak sembuh2 sampai ke dokter pun gak ada hasil malah tambah memerah .. solusinya apa yaaa

122 Tanggapan

Coba pake clonitia cream.. Anak saya alhmdulillah sembuh pake itu.. Kalo gk ya bedak tabur caladine untuk baby

pke cussons bunda trus popoknya di cek terus jangan smpe lwat 5 jam klo udah penuh ato udah pup langsung diganti

Baby ku aku kasih baby oil bun.. Alhamdulillah sembuh .. pernah aku pakai cream khusus ruam malah tambah parah

Momilen diapers, tp jk ruam masih ttp bawa ke bidan ato dokter utk mengetahui tingkatan ringan-parahnya ruam.

anak saya pakai sudocream bund... jgn sering pakai Pampers bund klo LG ruam pakai aj celana nya takutnya lembab

6y ago

soal nya kalo gak pakek pempers bobok nya gak angler ... sering bangun apalagi kalo pipis mesti kaget

pake minyak zaitun mom, terus jgn dipakai in popok dulu sampai sembuh, atau popok nya gk cocok mom.

Yang paling ampuh sudocrem yang varian healing cream atau bepanthen. Diapersnya diganti merk juga mom.

kalo saya di stop aja dulu pake popok nya bun, pake celana doang aja. tapi ya gitu cucian jadi numpuk

ganti merk popok mungkin alergi dan sesering ganti popoknya klo udh keliatan mengembang pempers nya

kalo anak ku yg pertama dulu aku buatin sendiri pake minyak goreng kasi dibbotol kaca trs di rebus