Tengkurap

mom, salam kenal saya mommy baru baby saya perempuan bsok bru 4bln, stimulasi apa yg baik buat bayi 4bln ya mom? bayi saya lagi suka tengkurap tapi belum bisa membalikan badannya, saat tengkurap bayiku ngeluarin tangannya dan fokus masukin tangannya k dalam mulut, sudah saya lepasin jauhin tangannya supaya tdak masuk mulut tetapi dimasukin ke mulut lagi jadi klo udah gt bayi saya mrengek krna kesal, lalu saya balikin badan yah dy nya tengkurep lagi, begitu berulang ulang, kdang pas bayiku sdng tidr pules tiba2 tengkurep sendiri sambil merem sayanya kaget itu saya balikin badannya ya bayiku tdr lagi sdh lebih dari 4x , pernah saya tinggal kamar mandi baru 5 menit sudah tengkurep pdhal matanya merem dan pas di tinggal jd lgi bobo

3 Tanggapan

sama kyk anakku bun jalan 5bln, tp anakku cowok. hehe udah jago tengkurep tp blm bs terlentang balik. kalo lg tengkurep suka sambil isep2 jari. kalo saya ya saya biarin ajah bun, emg lg fase oral jd gaperlu dilarang. skrg lg saya stimulasi buat bs duduk sendiri sih...

sama kaya anak saya bun. dia jg gitu malem2 aja tidur tengkurap