anak rewel

mom's, mau tanya baby ku 1bulan 21hari suka nangis sampe mukanya merah, padahal sudah di cek semuanya kayak pempers dll nya baik, tp kenapa tetep rewel ya, wajar ga sih ya baby begitu

2 Tanggapan

udah pernah diurut belom bun? soalnya kan emang bayi baru lahir pasti disaranin untuk diurut, takutnya kecengklak atau badan sibaby pada sakit bun .. itu ajasih paling

udah moms, pas 40 harian langsung urut tp masih aja si bayik begitu kalo nangis