seputar kehamilan

mom's kalo bumil boleh makan udang ga sih?

9 Tanggapan

Boleh saja kok Bun, selama tidak makan secara berlebihan ya. Untuk informasi lebih lengkapnya Bunda dapat bertanya kepada Dokter, karena kebutuhan dan efek fisik masing-masing orang berbeda. Bunda juga dapat mencoba fitur Makanan dan Nutrisi di aplikasi theAsianparent Indonesia ini untuk mengetahui makanan apa saja yang boleh dan tidak untuk Ibu hamil ya! ☺️

Bagus utk kecerdasan kata bidan,asal gak alergi yaa

boleh kok bun selama ga berlebihan

boleh bun. pastikan matang ya😊

6y ago

ok bunda trimakasih atas jawabannya😊

Boleh asal gak berlebih

emang knp ga boleh?

Boleh2 aj bun

Boleh

Blh Bun. Asal dimasaknya hrs benar-benar matang & konsumsinya tdk berlebihan.