#AskTAP shampo bayi

mom, rambut anak saya agak kaku supaya lebih lembut gt dipakein ap ya? #AskTAP

4 Tanggapan

anak nya umur berapa? kl memang sudah agak besar bukan kategori baby lg bisa dipakein conditioner untuk melembutkan. dioleskan hanya di batang rambut jgn kena kulit kepala. kl masih bayi coba cari hair lotion yg mengandung exta oil. membantu melembutkan rambut. terkadang texture rambut berbeda2 kaku memang bawa an atau karena samponya

6y ago

baru 4 bln mom.

mungkin gak cocok shampo bunda. anak saya pake shampo zwitsal sama hairlotion zwitsal alhamdulillah rambugnya lembut bgt bun

6y ago

saya sabun sm shampo jg pake zwitsal mom cm gak dipakein hair lotion. hehe

mungkin shampoonya kurang cocok, sama coba dikasi hair lotion aja mom

6y ago

pake minyak urang aring bun

klo udah diatas 2 atau 3 tahun boleh dipakein conditioner mom

6y ago

coba dikasih hair lotion mom