pasutri

mom pernah ngga sih ngerasa minder sm suami sendiri waktu lg HB karna fisik kita? apalg kita udh ngelahirin

22 Tanggapan

Saya belum melahirkan masih hamil . Badan kan tmbh gede malah kadang di bercandain sama suami di ejek katanya badanku kyk bebek 😒tapi saya bawa releks karna begini juga karna hamil wkwk. Tapi ngejeknya juga ga serius2 amat sih banyak bercandanya.

6y ago

haha iya sih bun suami aku suka banget bercanda apa lagi ngejek2 aku bikin aku ngambek paling seneng dia tuh. klo ga sampe aku nangis kadang ga berhenti godain akunya Wkwk tapi yg kyk gtu kadang bikin kangen bun hahahaa

justru wkt hamil aku ngerasa agak minder wktu hml gede soalnya cairan d mis v aga bnyak kan. jd tkt longgar xixixi .. klo skrg dh lahiran agaa susah lg masuknya xixix.. dan skrng bisa prwtn lgi krna udh gak hamill .. krna wkt hamil takut pake ini itu

6y ago

perawatannya apa mom? trs apa mommy msh menyusui? aku takut kalo lg menyusui prwtan

Pernah bun, skrng aja aku kan pasca menyapih anak otomatis payudara ga kaya dlu. berubah drastis. tp Alhmdllah suami bilang ga masalah dan tetap suka kata nya 🤭😅😅

Mungkin bukan minder yh bun. Tp khwatir klo suami kurang puas, cz stelh lahiran vagina jd longgar.. Aku jg lg hamil agak kpikiran klo abis lahiran biar cpet2 rapet lg gmna. ..? Hee

6y ago

nahh itu intinya mommy hihi

aku sih gak pernah bunda... meski udah pernah melahirkan, kita harus tetap bisa jaga body biar gak melar sana-sini... biar suami juga makin sayng... 😊😊

6y ago

😅😅 dandan melar tuh yang kayak gimana bun...

aku gk pernah minder bun meskipun habis melahirkan normal. malah suami seneng aku jd agak gendut. soalnya sebelum hamil dan melahirkan aku kurus sih hehe

6y ago

dr sisi yg lain mommy hehe

blm smp k tahap itu sih bun , kadang kalo pas BB berlebih dlu suka ga PD , tp ga PD lagi karna makin k sni makin ga bs senakal dlu 🤣

Ga usah minder bun. Yg penting kita tetep merawat diri dan jaga kesehatan. Kalo kitanya pede dan happy, suami juga akan happy bun

kalo AQ malah minder Ama suami malah Ama bau badan suami malah GK kuat banget .. pngn rasanya AQ gigit tu orang 😁😁😁😁