pilek

mom ngatasin bayi lg pilek gmna ya usia 2bln.

13 Tanggapan

kasih irisan bawang merah bund di kamar bobok bayinya...di sebar pinggir2 tembok...terus di deketnya klo mw bobok di kasih wadah isi air panas campur minyak kayu putih...biar plong hidungnya...dlu anak saya manjur...

dijemur pagi hari. kasih ASI yg banyak klo mampet aku suka uapin. air mendidih + irisan bawang merah + minyak telon. posisi bayi tengkurepin. 5 sampai 10 mnt.

1y ago

itu ditaro dimana bund irisan bawang

di jemur tiap hari pas bayi gy tdr minyak telon di tuangin di air dkt bayi byr bayi bs mnghirup.

gempur ASI, tiap pagi dijemur 5-10min, kalo hidungnya mampet bs dikasih balsam khusus baby mom

di jemur ajah bun tepuk" pelan" bagian punggung kiri kanan

bawa ke dokter aja..lebih aman.jgn sembarang dikasih obat

uap air panas + minyak telon bun.. dan gempur ASI..

di jemur matahari, dada kasih transfulmint🙏

dijemur pagi dan olesin balsem kusus bayi

dijemur sama banyakkin asi bun