obat batuk

mom mw nanya obat batuk bwat anak umur 4 blan apa ya.???

30 Tanggapan

gausah dikasih obat bun, balurin minyak kutus-kutus aja disepanjang tulang belakang dan telapak kaki juga dada nya, insyaa Allah sembuh bun

5y ago

oooohh iyya mom... makasih...

banyakin asi , dijemur sambil dibalurin mnyak telon tepuk2 punggungnya , dan uap pake air hangat campurin mnyak kayu putih n bawang merah 1 bji

5y ago

oooooohh iyya mom... mkasih mom... tpi anakQ sufor mom....

Sebaiknya dibawa ke dokter anak aja bun jgn kasih obat apapun di luar resep DSA. Coba usap dada dan punggungnya pake transpulmin baby

bayi dibawah 6 bulan obatnya asi bun.. gempur asi, jemur matahari pagi, punggungnya sambil digosok minyak telon..

5y ago

ooooohh makasih saran'a mom... tpi anakQ sufor

ambroxol mom Tapi harus sesuai dosis. sebaiknya konsultasi k dsa aj mom Kalo batuk udah seminggu

parutin kencur aja bun kasih air hangat sama setiap pagi harus di jemur juga

kalau aku mah ga dibiasakan di kasih obat cuma lebih sering di kasih asi aja bun,,

5y ago

ooooohh gtu y mom... tpi klo anak yg sufor gmna??

5y ago

hmmmmmm... mkasih mom...

Kalau obat batuk aku ga pernah tau karena untuk bayi

olesin salep transpulmin bun d dada, punggung sama leher

5y ago

MasyaAllah,, udh dua hr ini d kasih transpulmin belum ada tanda tanda sembuh bapilnya bun,,