Obat ba0il anak 4 bulan

Buund apa ya obat herbal batuk pilek bayi 4 blan

4 Tanggapan

Sy jg sempet nanya obat apotik utk bapil bayi umur 4 bulan keatas ke DSA sy, beliau bilang belum ada utk bayi 4 bulan. Harus periksa ke dokter dan pakai resep dokter. Obatnya berupa serbuk/puyer.

bayi dilarang minum obat sembarangan, harus dengan resep dokter anak. minum obat sembarangan bikin rusak ginjal bayi nya. kalo sakit ke dsa aja

Dijemur. Dipijat bentuk hati di dada dan punggung. Oles transpulmin. Tengkurepin / tummy time biar keluar lendirnya

sebaiknya minum obat dari dokter ya. jgn sembarangan kasih obat untuk bayi bun