Pilek Batuk Panas Dalam

Mom mnta sarannya gmna mengatasi bayi yg masih berusia 1 bulan yg sedang bapil n panas dalam.. Kasian bgt liat dedek bayi tidur malamnya g nyenyak,, setiap 5 menit kebangun, gelisah sama nafasnya... Kayak ada lendir yg g bs keluar gt.. Trs setiap nenen,, mulutnya juga panas

2 Tanggapan

dijemur bun, dan ada pijitnya untuk bayi bapil coba cari di youtube bun. kemarin saya sempat lihat kok😊

6y ago

wahh siapp dicoba nihb.. terimakasih mom

dijemur tiap pagi bun, banyakin asi, tidur posisi kepala lebih tinggi dr badan