dilema

Mom minta saran donk..kan gini ceritanya..kk ku tuh mo terapi di RS,nah dia pke Bpjs, sdngkn klo pke Bpjs tuh antrenya kan lama,dia minta tolong daftarin sm suami aku,tp suami ku gk bs karena dia mnta tolong dftrin jam 3.30 pgi,smentara kita aj br tdur tuh skitar jm 1.30,karena dia plng kerjanya mlm,tp kk ku gk mo ngerti itu gmn ya..aku jd dilema milih nurutin kk ap suami..pushing aku ngadepin kk ku..tiap hr dteror mslh ginian..tolong y mom bntu kasih msukn n solusi..mksh sblmnya

2 Tanggapan

Emang harus sepagi itu ya Bun? Bilang aja ke KK nya kalo suami bunda capek n gabisa buat ambil antrian GT.. Maaf emang KK nya gaada suami/istri untuk di mintain tolong GT? Atau minta tolong tukang ojek GT bayar sih emang tapi kan lebih efektif

5y ago

Iya mom..hrs pg² gt.. Mksh y mom sarannya

Bilang aj bun k kakakx,, kn tau sndri suami pulanh x jmber kak. Masa kakak gk ngerti, gtu bun. Bcara la baik2

5y ago

Gt y bun..tp dia gk mo ngerti jg bun pdhl udh djlsin sejelas²nya..tp mksh sarannya bun🤗