#AskTap diaper cream

diaper cream yg bagus buat baby apa ya mom? semalem anakku tdr gak ganti diaper smp lbh dr 12 jam. skrg kulit pantatnya kasar #AskTap

27 Tanggapan

Hi, Mamy sudah ikutan Pokojang Poin Program dari MamyPoko belum?! Kita bisa dapat hadiah lucu dari pembelian MamyPoko loh. Yuk daftarkan no HP dengan klik http://bit.ly/PPG-RefCode n masukkan kode Referesi 3Z32F0PI di kolom yang tersedia agar dapat bonus poin.

coba pake sebamed rash cream. tp anak saya pake sebamed facial cream ampuh jg mom wktu lecet parah anak pertama krn diapers. klo bersihin kotoran sebaiknya pake kapas mom (cotton ball) jgn tisu basah. mudah2an gk bakal lecet. semoga membantu.

6y ago

duh selama ini sy pake tissue basah mom. thanks infonya

saya pakai yang natural mom, minyak kelapa yang dibuat sendiri.. baby sy ga pernah rash.. dari anak pertama dan kedua, bisa dicoba mom, hemat, alami pula..

6y ago

Kalau buat virgin oil dari santan asli yang di rebus dengan api kecil sampai keluar minyaknya....

sy pakai merk pure baby dr mulai lahir selama ini lgsg sembuh. karna bisa dipakai juga di lipatan leher kl lg banyak keringetan... semoga baby ya cepat sembuh

6y ago

sy baru tau kalo bs dipake dilipatan leher bun, thanks infonya

Hallo bun, salam kenal. kalau sudah ruam merah, saya pakainya bepanthen. Bisa untuk puting yang levet juga. Alhamdulillah, cocok.

klo anak ku pake cream cussons bun,cocok langsung hilang,buat bekas2 air susu di wajah jg bisaaa bun

Kalo aku pake sudocream bun, ini baby aku cepet banget sembuh nya. sama zwitsal juga bagus bun.

6y ago

makasih infonya bun

aku sih klo pakein popok sebelumnya di pakein minyak kelapa dulu. sabun mandinya juga yg ph 5.5 atau sebamed

Kalo aku untuk mencegah ruam pake diaper cream dari pure baby, kalo udh ruam pake rash cream pure baby.

Klo baby sy pke crem cussons mom seluruh badanX Alhamdulillah klo ada bintil2 merah lngsung ilang