Susu formula untuk bayi di bawah 1tahun

Mom mau tnyak dong. Susu formula yg bagus untuk anak umur 11 bulan apa ya mom. Soal nya aku galau ni anak ku bb nya udh 3bulan ga naik2 saran DSA nya kasih formula. Mungkin buibu ada yg tau ?

383 Tanggapan

Padahal anaknya makannya gampang? Anakku sekali makan 125ml. Perbandingan lauk sama nasi minimal 1:1 sengaja aq banyakin lauknya terutama ati n daging. Makan nya jeda 3 atau 4 jam. 3x makan besar, kalo mau nambah selingan aq sih pas makan malamnya yg entengan kyk buah, biskuit,, nambah kok bun... Bisa jd anaknya terlalu aktif jd pembakaran kalori jg banyak. Makanya dokter menyarankan banyakin ati n daging,, sekali makan minimal dagingnya sekepal tangan anak (banyak kan) hehe...lauk ttp aq selaang seling. Tp prioritas itu sih sama ikan

5y ago

Anakku jg sempet ga naik bahkan turun pdhl makan nya biasa aja. Kata dokter karna ank lagi aktif2nya. Banyak pembakaran. Dia ga nyaranin sufor. Nyaranin banyakin makan daging itu cepet nambah BB anak.. dan anakku sekarang nambah trs BB nya,, ipel ipel ulalaaa...semangat bun